本文
※講座は都合により変更・中止になる場合があります。
日時
1月24日(土曜日)10時から12時
場所
有喜ふれあい会館
内容
長崎魚市場職員から、魚のさばき方と栄養特性を学びます。
対象
親子(小・中学生)
定員
16人
持参品
エプロン、三角巾、タオル、キッチンペーパー(1箱または1巻)、米(1組2人で1合)
参加費
300円
申込期限
1月13日(火曜日)
申込方法
電話または窓口で申し込むか、本ページ下部の申込ホーム(URL・QRコード)からお申し込みください。
https://apply.e-tumo.jp/city-isahaya-nagasaki-u/offer/offerList_detail?tempSeq=11264

※受講希望者が多い場合は、抽選させていただきます。
抽選結果は、1月9日(金曜日)~1月15日(木曜日)の9時~17時(土日祝日を除く)の間に
有喜公民館に直接お問い合わせください。