ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 公民館 > 小野公民館(地産地消講座「諫早産で作るお正月料理」)

本文

小野公民館(地産地消講座「諫早産で作るお正月料理」)

ページ番号:0040106 更新日:2025年11月19日更新 印刷ページ表示

12月開催予定の講座を掲載しております。
なお、受講の際のマスクの着用は個人の判断となりますが、引き続き会場での感染予防対策にご理解とご協力をお願いいたします。

地産地消講座「諫早産で作るお正月料理」

お正月料理

お正月料理チラシ (その他のファイル:198KB)

 

日時
12月19日(金曜日)
10時から12時

場所
小野ふれあい会館

内容
野菜の重ね煮や寒ブリの南蛮漬けなど彩り豊かに作ります

対象
成人

参加費
2,000円

定員
12人

申込期間
11月20日(木曜日)から12月9日(火曜日)

持参品
エプロン、三角巾、マスク、手拭きタオル、飲み物、持ち帰り用タッパー