ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 公民館 > 小栗公民館(だし塩麹作りと発酵づくしランチ)

本文

小栗公民館(だし塩麹作りと発酵づくしランチ)

ページ番号:0033755 更新日:2025年4月17日更新 印刷ページ表示

※諸事情により、中止または延期となる場合もあります。
※参加希望者が定員を超えた場合は抽選になります。

だし塩麹作りと発酵づくしランチ   

だし塩麹作りと発酵づくしランチ

だし塩麹作りと発酵づくしランチ (PDFファイル:2.45MB)

とき
5月24日(土曜日)
10時から13時まで

ところ
小栗ふれあい会館 料理実習室

参加費
2,500円

対象
成人

募集
8人

持参品                                                                     エプロン、三角巾、マスク、手拭きタオル、筆記用具、飲み物

申込期限
5月12日(月曜日)                                                               ※定員を超えた場合は抽選になりますので、受講できるかの確認のため、5月13日(火曜日)の9時以降に小栗公民館まで必ず電話をお願いします。

申込方法                                                                    電話または窓口で申し込むか、本ページ下部の「メールでのお問い合わせはこちら」の問い合わせフォームに必要事項を入力のうえ送信してください。(「お問い合わせ内容」には「氏名ふりがな」と「年齢」の入力もお願いします。)

Adobe Reader<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)