本文
※諸事情により、中止または延期となる場合もあります。
※参加希望者が定員を超えた場合は抽選になります。
だし塩麹作りと発酵づくしランチ (PDFファイル:2.45MB)
とき
5月24日(土曜日)
10時から13時まで
ところ
小栗ふれあい会館 料理実習室
参加費
2,500円
対象
成人
募集
8人
持参品 エプロン、三角巾、マスク、手拭きタオル、筆記用具、飲み物
申込期限
5月12日(月曜日) ※定員を超えた場合は抽選になりますので、受講できるかの確認のため、5月13日(火曜日)の9時以降に小栗公民館まで必ず電話をお願いします。
申込方法 電話または窓口で申し込むか、本ページ下部の「メールでのお問い合わせはこちら」の問い合わせフォームに必要事項を入力のうえ送信してください。(「お問い合わせ内容」には「氏名ふりがな」と「年齢」の入力もお願いします。)