【 平成31年1月18日現在】

お知らせ

講座案内

パパとキッチン ~皮からつくる餃子に挑戦~ ※広報2月号募集講座

講師
稲田 勤子(栄養士)

とき
2月17日(日曜日)
午前10時~午後1時

ところ
小栗ふれあい会館

対象
親子

定員
12組

用意する物等
エプロン
三角巾
タオル
材料・保険料代 ひとりあたり550円程度

申込期限
2月12日(火曜日)

パパとキッチン~皮からつくる餃子に挑戦~

うなぎ博士になろう! ※広報2月号募集講座

講師

諫早観光コンベンション協会
諫早うなぎ料理振興会

とき
2月23日(土曜日)
午後2時~4時

ところ
小栗ふれあい会館

対象
小学3年生以上

定員
20名

用意する物等
筆記用具
水筒

申込期限
2月5日(火曜日)

うなぎ博士になろう!

春のお料理~地元野菜DEにんじゃまると箱寿司~ ※広報2月号募集講座

講師
稲富 くに子(栄養士)

とき
2月26日(火曜日)
午前10時~午後1時

ところ
小栗ふれあい会館

対象
成人

定員
20名

用意する物等
エプロン
三角巾
タオル
筆記用具
材料・保険料代 ひとりあたり550円程度

申込期限
2月18日(月曜日)

春のお料理~地元野菜でにんじゃまると箱寿司~

お問い合わせ
小栗公民館
〒854-0053 長崎県諫早市小川町1222
電話番号:0957-22-1533
ファクス:0957-24-0370

より良いウェブサイトにするために皆様のご意見をお聞かせください

ご協力ありがとうございました

読み込み中 ... 読み込み中 ...

 この情報のページは見つけやすかったですか?

読み込み中 ... 読み込み中 ...