ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 公民館 > 本野公民館(発酵食品でスイーツ作り)

本文

本野公民館(発酵食品でスイーツ作り)

ページ番号:0030973 更新日:2025年1月15日更新 印刷ページ表示

 

発酵食品でスイーツ作り                    

発酵食品についての知識や手軽にできるお菓子作りを学びます。

日時
2月19日(水曜日)10時から12時

場所
本野ふれあい会館

対象
成人

定員
12人

料金
1,000円

持ってくる物等
エプロン、三角巾、手拭きタオル、持ち帰り用容器

申込期限
2月6日(木曜日)
メールで申し込みをされる方は、2月7日に本野公民館まで受講可否の電話をかけてくださるようお願いいたします。